Toutes sortes d'histoires circulent sur l'origine des churros. On apprend qu'il s'agit de la forme de la corne d'une race de mouton de la région, ou que se serait une pâtisserie qui aurait été lancée par une boulangerie et qui se serait répandue ensuite puisque la recette est on ne peut plus simple. En savoir plus: Churros
Commerce recommandé:
Chocolatería San Ginés (adresse : Pasadizo San Ginés, 11, Madrid).
Recettes Churros, à main:
http://sandrakavital.blogspot.com.es/2010/02/churros-chocolat-chaud-lancienne.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette_churros_24177.aspx
http://saveursdailleurs.over-blog.com/article-churros-espagnols-recette-traditionnelle-112072171.html
Recettes Churros Thermomix:
http://gateau.com/churros-thermomix.htm
http://www.lacuisinedemyriam.com/article-churros-100525484.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.