jeudi 25 avril 2013

Cuisine Espagnole Madrid

Cuisine Espagnole - Madrid.


Cuisine Espagnole Madrid









La Cuisine Espagnole de Madrid, comme capital de l'Espagne, reçoit volontaire toute sorte d'influences, toute sorte de cuisines du reste de l'Espagne. Elle en possède une qui lui est propre, indépendamment de celle apportée par ceux qui, ne l'étant pas de naissance, sont devenus Madrilènes. La Cuisine Espagnole de Madrid a tendance à présenter des plats lourds, copieux et comprenant des ingrédients peu connus des étrangers. Madrid dispose de centaines de restaurants différents vous permettant de découvrir de nouvelles recettes nationales ou internationales. En savoir plus: Cuisine Espagnole Madrid

Petit Déjeuner typique de Madrid:


  • "Churros y Porras": beignets typiques.


Plats typiques de Madrid:


  • "Cocido madrileño": râgout de viande et pois chiches.
  • "Rabo de toro": queue de taureau ou de boeuf à l'étouffée.
  • "Callos a la madrileña": tripes en sauce tomate épicée.
  • "Huevos rotos": oeufs + frites.


Tapas typiques de Madrid (toujours accompagnées d'une "caña" (verre de bière)):


  • "Pincho de tortilla": portion d'omelette espagnole (patates, oignons, oeuf).
  • "Gambas a la gabardina": Les crevettes roses avec "gabardina" (enrobées).
  • "Patatas bravas": pommes de terre rissolées avec mayonnaise et sauce piquante.
  • Morue "rebozado" (enrobées).
  • "Oreja": oreilles de cochon.
  • "Croquetas" de jambon pata negra: croquettes de jambon pata negra.
  • "Boquerones en vinagre": anchois au vinaigre.
  • "Aceitunas": Olives.
  • "Bocata de calamares" frites: sandwich de calamars frites (vous en trouverez tout autour de la Plaza Mayor.


Et toujours, toujours, comme dans toute l'Espagne, un bon plat de jambon pata negra 100% pur de bellota (la plus haute qualité du jambon pata negra).

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